ОНЛАЙН ЗАЯВКА
Оставьте, пожалуйста, заявку, пожелание или жалобу
и наш менеджер свяжется с Вами!
НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ:
КОНТАКТНОЕ ЛИЦО:
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Все поля обязательны для заполнения!

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!
Спасибо, что обратились в Синтерра медиа!
Два спектакля 17 апреля

Завтра, 17 апреля, редкий случай, очень нечасто бывает: два спектакля «Таланты и поклонники» в один день в версиях разных театров. Даже, находясь в Москве, вряд ли получится сходить на два спектакля в один день, а у зрителей прямых трансляций есть такая возможность. При желании, не выходя из дома, можно увидеть оба спектакля, сравнить разные театры, разные школы, игру разных артистов.

 

«Таланты и поклонники» театра Сатиры, начало в 12.00.

«…Азарт интриги, прекрасные актерские работы, постановочный размах, с которым сделан спектакль, роскошь костюмов — все это вызывает неподдельный интерес благодарной публики.

 

Этот спектакль стоит посмотреть, потому что:

1. Классическая версия одной из самых востребованных сегодня пьес Островского.

2. Блистательный актерский состав – Вера Васильева, Алена Яковлева, Юрий Васильев, Олег Кассин.

3. «Изнанка» театра всегда вызывала интерес зрителей, здесь вы попадете за кулисы старого провинциального театра с его обычаями и традициями.

4. Островский – один из авторов, которого изучают в школе, спектакль хотя бы раз в месяц идет в субботу или воскресенье днем Кстати, на этот спектакль стоит обязательно стоит сходить с детьми старшего школьного возраста…»

 

«Таланты и поклонники» театра им. Маяковского, начало в 18.00

«Таланты и поклонники» – первая работа режиссера Миндаугаса Карбаускиса в Театре Маяковского. Спектакль о природе артистического дара, о счастье и уязвленности театральным гением, о свободе и бесконечной зависимости – о театре.

 

Актер – бесконечно зависимая профессия и отчаянно свободолюбивый дар. Жизнь актера – заботы реальности, публика, быт, привычки. И любой, кто восхищается и боготворит талант, по сути, посягает на него, стремится овладеть им, употребить.

Главная героиня - актриса Негина - находится в центре разворачивающейся вокруг нее истории, в которой остальные герои стремятся также играть ведущую роль. Здесь все таланты. Каждый увлеченно исполняет собственный замысел. Какова логика отдельных сюжетов? Где находятся их исходные точки? Что значит раскрутить интригу и участвовать в ее последствиях? Кто запускает новый круг действия? Театр – собрание героев и событий, круговорот и взаимное обращение целей и самолюбий. Сознавая это нерадостную правду, в Театре Маяковского тем не менее придерживаются романтических взглядов, основанных на преклонении перед силой и обаянием личности Артиста. Постановка Карбаускиса во многом посвящается талантам самой «Маяковки», его яркой труппе, с которой режиссеру довелось встретиться и работать…»

 

Ну, и конечно, Светлана Немоляева, Игорь Костолевский, Михаил Филиппов, Анатолий Лобоцкий и др. На одной сцене.

 

Смотрите, сравнивайте, наслаждайтесь!


16 апреля 2016