Царь Эдип (кинотеатральная версия).

Спектакль просто потрясающий!

Театральные просмотры - огромная радость для тех, кто по каким-то причинам не может посетить театры. Для театралов такого рода - это поистине царский подарок;

благодаря этому проекту, я уже просмотрела несколько спектаклей в Московских театрах

Огромное за это спасибо!

Хотелось бы пожелать организаторам проекта расширить круг театров.

Еще раз огромная благодарность тем, кто помогает нам не отставать от жизни.

Наталья, г. Москва, 30.06.2017

"Дядя Ваня" Театр им. Вахтангова

Очень благодарна за возможность просмотра трансляции спектаклей онлайн. Живу за границей, поэтому редко выпадается шанс послушать русскую классику. Отличная альтернатива в моем случае. Звук и качество видео хорошее.

Vera, 23.05.2017

Здравствуйте!

Посмотрела "Окаемовы дни", "Маскарад" и "Мадемуазель Нитуш". Очень люблю Вахтанговцев.

Хочу выразить искреннюю благодарность работникам media-port.tv.

За корректное общение, мгновенную ответную реакцию, за терпение и желание помочь.

Качество трансляции потрясающее. Желаю процветания, ярких творческих проектов и, конечно же, верных, надежных, любящих зрителей!!!

Татьяна, г.Москва, 06.02.2017

"Бердичев" Театр им. В. Маяковского

Спасибо огромное этому проекту. Очень хотела посмотреть этот спектакль, но т.к. живу в Праге, то даже и не могла себе представить, что для меня это станет реальностью. Замечательный спектакль. Особый «еврейский диалект» оказался для меня тяжеловат при просмотре. После просмотра скачала текст пьесы, перечитала и прожила эту историю снова. Понимаю, что камера не может охватить всю сцену. Другие записи мне открыли «картинку» левой части сцены: оказывается спинки стульев с наброшенными пиджаками были символами надгробных плит. Не видела этого во время демонстрации. Немного жаль. Но ни в коем случае не отговариваю от участия в этом проекте. Эмоции, которые проживаешь с актерами, ничем нельзя ни испортить, ни заменить. Спасибо авторам проекта за удивительную возможность «сходить в столичный театр», находясь далеко от столицы.

Tatiana, 06.12.2016

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что соотечественники, живущие в разных городах и странах, благодаря проекту, имеют возможность быть зрителями спектаклей Московских театров, быть сопричастными к искусству, быть, по сути, вместе.

Камера, конечно, может охватить всю сцену, но тогда «действующие лица» на сцене будут мельче и видны будут хуже. Пытаемся найти «золотую середину», в этом спектакли выбрали артистов в ущерб стульям. Ещё раз спасибо за приятные и нужные слова!


"Анна Каренина" Театр им. Вахтангова

Потрясающий спектакль!!!!! Спасибо всем его создателям! Спасибо за настоящего Толстого! Как высветилась трагедия благодаря вашей прекрасной работе! Музыка Шнитке подобрана идеально. А сколько еще музыкальных аллюзий! Сколько эпох объединяет эта история!.. После просмотра хочется пересмотреть еще и еще... Спасибо!!!

Нэля, 05.12.2016

"Дядюшкин сон" Театр им. Вахтангова

Только что посмотрела спектакль "Дядюшкин сон". Великолепный спектакль, тронул просто до слез. Прекрасные актеры, замечательный Владимир Этуш, потрясающая Мария Аронова. Большое спасибо за возможность посмотреть спектакли любимых театров, сейчас очень редко удается бывать в Москве, тем более - попасть в театр. Удачно расположены камеры, все хорошо.

Александра, г.Краснодар, 03.11.2016

Дядюшкин сон.

Вчера смотрели "Дядюшкин сон" театра им. Евг. Вахтангова.

Хочу поблагодарить за дополнительные камеры, установленные в театре, смотреть стало ещё интереснее, как будто сама находишься в ложе. Это потрясающе!

Поражает Владимир Этуш в роли князя. Я читала, что это его некий бенефис, весь зал аплодировал стоя! а у меня даже слёзы на глазах выступили..

Мария Аронова-моя любимая актриса с ярким амплуа, в роли Марьи Александровны бесподобна, море обаяния, она просто нереальная!!! Буду ещё смотреть:)

Елена, г. Саратов, 07.10.2016

Добрый день!

Посмотрела несколько спектаклей и от каждого остались самые хорошие впечатления.

«Собака на сене»- Андрей Барило - просто молодец и в кино и в театре, смотреть одно удовольствие.

«Чемоданчик» -тут всё просто: Фёдор Добронравов рулит)) и конечно же Светлана Рябова, кажется она сыграет кого угодно, разноплановая актриса, очень женственная.

И конечно же я не могла пропустить «Мадемуазель Нитуш». Выше всяких похвал!!!

Мария Аронова просто супер, о ней можно говорить часами, талант, искромётность, юмор, она большая молодец! Воспитала талантливого сына (Владислав Гандрабура) и в паре они играют на "ура".

Александра Олешко увидела впервые на сцене театра, очень понравилось.

Спасибо за возможность смотреть замечательные постановки, жаль, мало театров участвуют.

Елена, г. Энгельс, 22.09.2016

"Собака на сене" Театр сатиры.

Спектакль дарит радость и романтическое настроение, музыка очаровывает, игра актеров завораживает.

Елена, 10.09.2016

"Плоды просвещения" Театр им. В.Маяковского

Это был мой первый спектакль в онлайн театре, очень удачный)

Понравилось все - и атмосфера, и игра актеров, и сама постановка - все с душой, с юмором, оригинально.

Только вот собачонку было жаль) и часть сцены с боковушек была не видна - когда туда уходили актеры, их было не видно (хорошо, что таких сцен в спектакле было мало).

Создателям сервиса огромное спасибо! Из пожеланий: хотелось бы в плеере функцию увеличения изображения (по примеру театральных биноклей), потому что выражения лиц актеров почти не видно. Ну и чтобы была видна вся сцена, конечно. И список театров больше трех хотелось бы) И чтобы не только московские в нем были - питерские ничуть не хуже)

Спектакли буду смотреть еще)) Еще раз спасибо!

Лариса, 06.09.2016

Ответ:

Уважаемые зрители,

Стараемся настраивать камеру в каждом спектакле на оптимальный план: если мизансцен на «боковушках» немного, то камеры настраиваются на более крупный план, чтобы лица актёров были видны лучше, «пересаживаем» наших онлайн-зрителей с «15» ряда, на «10». Такой формат регулярных прямых трансляций, - формат отражения спектакля с использованием стационарных камер, без участия операторский группы в зале и без помех артистам и зрителям, - единственно возможный. Именно для регулярных; но иногда, нечасто, мы показываем кино-театральную версию: многокамерная съёмка и живой монтаж.

В театрe им. Вахтангова установлены три камеры, две из которых настроены на крупные диагональные планы. Если смотреть спектакли на ОС Android (планшеты и проч.), то можно увеличивать изображение пальцами, в любом месте, прямо как у Вас описано, и устраивать себе импровизированный театральный бинокль, а потом снова возвращаться к общему плану.

Спасибо Вам огромное за отзыв. Отрадно, что атмосфера и игра актёров передаются даже на расстоянии. Список театров хотелось бы увеличивать, но это зависит не только от нас. Будем работать и радовать вас, уважаемые театральные зрители, новыми спектаклями и новыми театрами.


«Тремя этажами выше» Театр сатиры.

Потрясающе! Оторваться невозможно. Героини спектакля поднимают насущные темы, в которых каждый узнает себя. Много моментов, где можно улыбнуться, откровенно посмеяться и тут же что-то почувствовать внутри и замолчать. Невероятно сильная игра актеров. Спектакли такого плана заставляют проживать целую жизнь, а в данном случае целых три жизни. Три обычных человеческих судьбы, три женщины, которые поднимают душу не на три, а на все сто этажей выше и ни на секунду не отпускают еще долго после того как опустится занавес.

Сергей, 03.08.2016

«Последние», 29 июня 2016 г. Прямая кинотеатральная трансляция.

Thanks so much for cinema version.

The performance was first class (as opposed to business class)

I loved the play, it is very succinctly written, straight to the point.

It is so true to life, that its even scary.

The actors are splendid too.

Thank you again.

Katherine, Perth, Australia, 30.06.2016

Прямая трансляция спектакля «БЕСЫ»

Ещё раз благодарю. Получила колоссальное удовольствие от ещё одной чудесной встречи с Юрием Любимовым и прекрасными актёрами легендарного театра им. Вахтангова, чьё непревзойдённое мастерство всегда поражает.

И, конечно, впечатление усиливается эффектом присутствия на спектакле, когда смотришь в живую. Спектакли на видео я уже просмотрела, что называется, до дыр.

Наталья, г. Москва, 09.06.2016

Hello,

I found out about live theatre browsing the Internet. Yes, I watch it from Australia.

Theatre is like an opium to me; I am on a high for several days after the show.

All my family and friends know that I am passionate about classical art.

I watched 2 performances; 'Berdichev' and 'Plodi Prosxesheniya'. Both shows were really very well staged with a lot of humour.

The actors seem to understand each other from half-word, or half-gesture, if I can put it this way.

I read a lot Russian literature, and the actors sense the subtle undertones of Tolstoi prose. This is very enjoyable.

Sorry, I am not writing in Russian;

I am really very grateful for this project; have loads of fun.

Thanks again.

 

Здравствуйте,

Я узнала о живом театре в Интернете. Да, я смотрю из Австралии.

Театр, - как опиум для меня; Я нахожусь под большим впечатлением в течение нескольких дней после спектакля.

Все мои родные и друзья знают, что я влюблена в классическое искусство.

Я смотрела два представления; «Бердичев» и «Плоды просвещения». Оба спектакля хорошо поставлены, с юмором.

Кажется, что актеры понимают друг друга с полу слова и с полу жеста, если можно так выразиться.

Я читаю много русской литературы, и актеры чувствуют тончайшие оттенки прозы Л. Толстого. Это очень приятно.

К сожалению я не пишу на русском языке;

Действительно я очень благодарна за этот проект; получаю огромное удовольствие.

Еще раз спасибо.

Katherine, Перт, Австралия, 12.02.2016

Решила воспользоваться случаем и поблагодарить за то, что можно из Новосибирска посмотреть спектакли в Москве.

Уже посмотрели "Дядюшкин сон" 19 января, "Мадемуазель Нитуш" 2 февраля, "Последние луны" 5 февраля, "Люди, как люди" 6 февраля.

Спектакли "Маяковки" мы тоже планируем смотреть и не один, как и Сатиры. Есть возможность сравнить и это замечательно!

Незадолго до того, как попала на театральный сайт, я разговаривала с друзьями: театр стал огорчать и уровнем, и репертуаром, всё больше спектаклей , чтобы просто повеселить.

И вот такая удача!

Разослала ссылку своим друзьям-знакомым.

Надеюсь, те, кто придумал и осуществляет эти трансляции, имеют не только моральное (дарите такие возможности), но и материальные плюсы.

Удачи!

Новосибирск, 06.02.2016

Последние луны.

Здравствуйте! Вчера с женой он-лайн с большим удовольствием посмотрели "Последние луны", качество хорошее, только есть незначительная задержка при переключении с камеры на камеру, все остальное просто очень хорошо! Спасибо вам за проект и дальнейших успехов в развитии! Виталий и Галина, город Красноярск.

Красноярск, 10.01.2016

Спасибо! Только что посмотрели «Чемоданчик» - (без ложной скромности - и первый раз онлайн из Сатиры, а спектаклей я видел в Сатире очень много)) - это лучшее, нам очень понравилось!!!!

Спасибо за прекрасный вечер - настолько удался, что прямо нет слов - отличный подарок! Очень смеялись!!! Камера очень удобно расположена - всё отлично видно, актёры узнаются на раз-два и звук прекрасен! Вот это да) Это еще, оказывается, премьера была!

Павел, Оман, 04.12.2015

Здравствуйте.

Да, я действительно посмотрел спектакль «Окаёмовы дни», потому что, живя за границей, очень не хватает русской культуры.

В двух словах скажу, что о проекте не знал, смотрел первый раз, так сказать попробовать, каково это сидя не в зале, смотреть спектакль.

Скажу сразу, понравилось не очень, но я буду смотреть еще. Негативный момент на самом деле единственный - акустика. Камера, которая стояла в бельэтаже(?) центральная. практически не передавала нормальный уровень звука, очень сильно приходилось напрягать слуховой аппарат в центральных сценах. К боковым камерам вопросов нет, для этого спектакля ракурсы и уровень звука идеален.

О проекте узнал сам, случайно в интернете, подумав, а неужели так никто не делает в России, и, набрав соответствующий запрос в Яндексе. Конечно, знаю о постановках других театров и буду их смотреть обязательно.

Идея отличная! Если есть возможность использования личных микрофонов актерами в онлайн-спектаклях - думаю, было бы идеально. Готов рекомендовать данный проект всему русскому сообществу, проживающему здесь, в Омане.

Павел, Оман, 06.11. 2015 г.

Ответ:

Уважаемые зрители! Действительно, при просмотре записи спектакля был обнаружен фон, который заметен при тихих сценах и который мешает воспринимать действие спектакля. В настоящее время специалисты проверяют микрофонные линии и ищут причины наводок. Спасибо за ваши отзывы о проекте.


Здравствуйте!

Я почти год смотрю прямые трансляции спектаклей из Москвы. Самый мой любимый – это театр Вахтангова, где работает мой лучший друг, от него я и узнала о прямых трансляциях. Все мы знаем, что смотреть спектакли лучше вживую, но такой возможности у меня нет, редко бываю в Москве. Качество трансляций очень хорошее, я вполне довольна и впредь буду смотреть свои любимые спектакли. Спасибо Вам огромное за предоставленную возможность наслаждаться этими шедеврами.

С уважением, Лидия. Г. Вроцлав, Польша. 02.11.2015

Вчера я впервые купил код на просмотр спектакля! Смотрел «Хомо эректус» в театре сатиры.

И все было прекрасно, но немного не хватало звука!

Это единственный минус - все остальное просто замечательно!

Что касается такой идеи в целом -- считаю ее гениальной!

Возможность не выходя из дома, живя в любом городе, побывать на спектакле в Москве....

Это фантастика!

Теперь постараюсь как можно чаще пользоваться этой уникальной возможностью за такие смешные деньги!

Страсбург, Франция, 9.10.2015

Замечательная идея, прекрасная трансляция! Узнали совершенно случайно, ребенок не смог пойти на спектакль из-за болезни и мы случайно обнаружили кнопку "Онлайн трансляция", когда пытались купить билет на следующее представление.

В итоге, посмотрели спектакль дома и сэкономили время на дорогу до театра и обратно!

Большое спасибо!

Можно активнее рекламировать и привлекать больше партнеров-участников!

Москва, 14.09.2015

Здравствуйте! О трансляциях я знала давно, так как регулярно захожу на сайт Театра им. Маяковского. У меня в нём много любимых актёров. Я там люблю бывать, когда езжу в Москву. Спектакль в прямой трансляции посмотрела впервые. До этого прочитала внимательно отзывы других зрителей. Там было написано, что есть трансляции и в Театре Сатиры, где я ещё ни разу не была, видела спектакли только на гастролях. Меня это заинтересовало. Трансляция мне очень понравилась. Что больше всего понравилось, это ощущение живого присутствия, как будто артисты знают, что ты на них смотришь, и играют и для тебя тоже. В таком просмотре есть свои недостатки и мощные плюсы. Что плохо, это то, что обычный поход в театр – целое событие, а здесь нет. Когда покупаешь билет, нужно найти время, красиво нарядиться, идёшь, как правило, с кем-то… И, кроме спектакля, в театре можно хорошо пообщаться с кем-то из "своих". Присутствие публики помогает лучше настроиться на происходящее действие. Дома за компьютером всё по-другому… Преимущества мощные. Главное, это сама возможность. Ведь на многое просто не хватает времени. Так можно посмотреть спектакль, который собиралась посмотреть годами, но всё оказывалось сложно выбраться, ведь живёшь в другом городе… И ещё я поняла, что можно так сделать хороший подарок человеку, который не в состоянии передвигаться по возрасту или болезни, но он любит театр. Когда болеешь, чувствуешь себя оторванным от мира, это очень хороший способ приободриться. Не думаю, что трансляции помешают театру привлечь «живого» зрителя. Скорее, наоборот, это способ не терять контакт с театром, когда есть какие-то препятствия. Вообще, это ужасно интересное начинание.

Санкт-Петербург, 10.09.2015

Здравствуйте!

Ваш проект нам, провинциальным зрителям, очень интересен, т.к. оторванность (в нашем случае) от "большой России" лишает нас тех возможностей, которые доступны столичному зрителю. Конечно, отождествлять живой спектакль и трансляцию нельзя, но нам выбирать не приходится. Поэтому от души благодарим создателей проекта.

Все театры, участвующие в проекте - это наши любимые театры; трансляции планируем смотреть регулярно; о проекте узнали недавно, посмотрели пока только 4 спектакля.

И, пользуясь случаем, хочу обратиться с просьбой-пожеланием: мечтаем в ближайшем будущем увидеть великолепного "Канта" гениального М. Карбаускиса, очень надеемся, что эта трансляция тоже вполне осуществима.

С уважением, благодарный и теперь постоянный зритель.

Калининград, 25.06.2015

Здравствуйте!

Я периодически смотрю трансляции спектаклей театра сатиры. Это хорошая идея, особенно для тех, кто не может по разным причинам прийти в театр.

Еще хотелось бы по трансляции увидеть спектакль "Дороги, которые нас выбирают", он редко идет в театре, а спектакль хороший, также хорошие спектакли идут на малой сцене театра сатиры.

В будущем планирую смотреть спектакли других театров.

Повторюсь, идея с трансляциями хорошая, так как каждый спектакль - единственный в своем роде, а любимые спектакли хочется посмотреть неоднократно.

Москва, 12.11.2014

Очень приятно, что Вас интересует мнение зрителя. Я живу в Санкт-Петербурге, но раз в месяц обязательно езжу на спектакли Московских театров. Много уже посмотрела, но есть одна особенность, когда ваши он-лайн трансляции просто палочка-выручалочка. Дело в актерских составах. Их объявляют за 4-5 дней до спектакля, и у нас, живущих в другом городе, физически не получается взять билеты на поезд, билеты в театр и с работой все уладить, чтобы попасть на любимых артистов. Поэтому, спасибо за этот проект. Я понимаю, что есть спектакли, которые не будут транслироваться, как бы зритель этого не желал. По разного рода причинам, в т.ч. и коммерческим.

По качеству картинка стала лучше, я не первый раз смотрю онлайн трансляции. Еще раз спасибо.

Санкт-Петербург, 07.11.2014

Рада, что оказалась в числе первых зрителей (соскучилась, после летних каникул).

Замечательно, что существует возможность смотреть спектакли в режиме прямых трансляций. Невероятно, "до чего техника дошла", когда, живя в другом городе, можно наблюдать "живую" игру актёров и быть в курсе новых театральных постановок, или пересматривать любимые спектакли с любимыми актёрами. И, потому, бесконечная благодарность тем, кто создал этот проект и продолжает работать в этом направлении))

УДАЧИ! И ПРИЗНАНИЯ!

Десногорск, 05.09.2014

Я смотрела спектакль в отложенном просмотре . Спасибо! О трансляциях я узнала на сайте театра Маяковского, уже дважды посмотрела спектакли . Очень удобная форма. Я еще смотрела трансляцию спектакля в Театре Сатиры. Мне нравится.

Москва, 25.02.2014

Очень важный и нужный проект! К сожалению, не всегда есть возможность лично посетить Ленком, но вы предоставили шанс просмотра спектакля! Не всегда можно взять билет. Очень жаль, что проект в Ленкоме приостановили, надеюсь, в скором будущем возобновится трансляция! Спасибо!

Москва, 23.02.2014

Очень жаль, что трансляции из театра Ленком приостановились. Это хорошая возможность познакомиться с репертуаром театра. Вообще, сам проект живых трансляций спектаклей очень нужен зрителю, кто по различным причинам не имеет возможности лично посетить театр. Жалко, что пока мы смотрели трансляцию только одного детского спектакля из театра им. Маяковского. Хотелось бы увидеть и другой их спектакль "Мама-кот", и может быть, вести трансляции из детских театров, например, из театра им. Сац. А по поводу Ленкома... Хоть этот театр и не нуждается в рекламе, но я думаю, что они потеряют часть своих потенциальных зрителей, которые после просмотра трансляции захотят лично посетить понравившийся спектакль.

Но все равно, хотелось бы надеяться, что приостановление трансляций - дело временное. Будем ждать. И пожалуйста, по возможности, расширяйте круг театров. Зритель будет Вам благодарен.

Зеленоград, 20.02.2014

Я за трансляции. Прекрасная возможность иметь представление о спектакле. Для кого-то ответ на вопрос идти или нет на этот спектакль в театр. Для кого-то огромное счастье хоть каким-то образом увидеть действие, на которое по разным причинам просто никогда не попадёшь.

Москва, 20.02.2014

Сама идея видео-трансляций из театра Ленком мне очень нравится. Возможность посмотреть любимые спектакли, так как билеты в театр дорогие и быстро раскупаются. На интернет-трансляцию можно купить прямо накануне. Я люблю смотреть спектакли по нескольку раз, опять же разные составы. Так что интернет-трансляции меня привлекают.

Но мне не очень понравилось, что камеры держали дальний план, и никакого приближения особого не было. Хотя удобно было выбирать камеры. Но так как всё было достаточно мелко и именно выражение лиц - что очень важно - толком не рассмотришь, то не могу сказать, что мне понравилось...

Москва, 19.02.2014

Ответ:

Уважаемый зритель, в момент настройки камер на некоторые спектакли не было найдено общего режиссерского мнения, хотя боковые камеры и предназначены для отображения диагональных крупных планов, тогда как центральная камера показывает общий план. В настоящий момент все участники проекта пришли к единому мнению в данном вопросе и, при возобновлении трансляций, все камеры будут настроены максимально удобно.


На мой взгляд, людям, живущим не в Москве это реальный шанс увидеть спектакли театра Ленком.

Спектакль "Пер Гюнт" я видел "живьем" в мае 2013 г, поэтому могу с уверенностью сказать, что трансляция позволяет достаточно точно передать атмосферу спектакля, смотреть было интересно, в особенности людям, которые видят данный спектакль впервые. Трансляция понравилась всей семье, планировали смотреть спектакли регулярно, так что прекращение\приостановление трансляций "вызывает глубокую озабоченность"

Сургут, 19.02.2014

К возможности смотреть трансляции из Ленкома я отнеслась хорошо, это были долгожданные новости. Это отличная возможность посмотреть спектакли любимого театра для зрителя, живущего далеко от Москвы.

Единственное, что не радовало, это репертуар, самые кассовые спектакли не включены в показ, сказали, нет прав. Если нет - одно дело, если думают, что посещаемость снизится, думаю, ошибаются. На ту же «Юнону и Авось» при наличии записи в Сети и многолетнего показа, люди идут. Думаю, что и на другие спектакли пошли бы.

Как отнеслась к прекращению трансляций - с сожалением и надеждой на возобновление, и с дополнением репертуара показов.

Красноярск, 19.02.2014

Ответ:

Уважаемый зритель, действительно, по информации из театра, на некоторые спектакли пока нет подтверждения из РАО на право трансляции в сети Интернет. Но работа в данном направлении ведётся, и в будущем список спектаклей заметно расширится.


Идея возможности просмотра трансляций в Интернете спектаклей Ленкома несомненно обрадовала, так как порой нет времени на поход в театр, а культурно обогащаться хочется...поэтому эта идея очень удобна для таких случаев. Сразу после того как мне пришло письмо о введении данного новшества, я приобрела пин-код, по которому затем посмотрела трансляцию спектакля. Порадовала цена и, опять же, проект правда очень полезный.

О прекращении проекта узнала лишь сейчас. Очень жаль, и непонятно почему это произошло... так как задумка была хорошая.

Москва, 18.02.2014

Ваш проект для меня просто находка, т. к. практически не имею возможности посещать театры, была очень обрадована возможностью просмотра трансляций спектаклей театра ЛЕНКОМ! Очень жаль, что проект приостановлен! Я планировала посмотреть все возможные трансляции спектаклей Ленкома.

Москва, 18.02.2014

Я живу в Казахстане, несколько раз я смотрела спектакли Ленкома в Москве, я люблю этот театр, и возможность смотреть его онлайн стала большой радостью для меня. Я думаю, что стоит продолжать трансляции и за пределы России. У меня, конечно, есть возможность приезжать в Москву хотя бы раз в год, но, я думаю, не все могут себе это позволить. Трансляция спектаклей - это отличная возможность видеть любимых артистов чаще, но жаль, что теперь нет возможности смотреть спектакли Ленкома...

Казахстан, 18.02.2014

Здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за возможность смотреть спектакли московских театров в онлайн режиме; особенно за "отложенный" просмотр: из-за разницы во времени не всегда могу смотреть прямую трансляцию. Я, в основном, смотрю спектакли театра им. Вахтангова, т.к. давно являюсь поклонницей вахтанговской школы. Очень жду расширения их онлайнового репертуара, т.к. хочется посмотреть и новые постановки ("Анну Каренину", "Евгения Онегина", и т.д.) и некоторые давно идущие, но не включённые в репертуар показа ("Ветер шумит в тополях", например).

С радостью отметила, что с 6 января в онлайновый показ включится и Ленком;

Очень жаль, что РАМТ не делает показов за границу; с удовольствием посмотрела бы их спектакли. Планирую посмотреть и некоторые спектакли Маяковки; знаю, что и Сатира что-то показывает.

Джексонвиль, США, 23.12.2013

Для меня, как провинциального зрителя, возможность смотреть он-лайн спектакли театров Сатиры, Вахтангова и Маяковского конечно интересна и востребована. Так что эта услуга однозначно нужная. Живу в Старом Осколе Белгородской области. С женой всю осень пользовались Вашей услугой. Не поверите, но сын, живущий в Москве, после нашего отзыва о спектакле театра Сатиры "Хомо Эректус" купил билеты и пошёл со своей девушкой на спектакль. Вот так! Тремя камерами пользуюсь постоянно, ведь они дают крупные планы. Увидеть вблизи М. Аронову или В. Этуша - это просто здорово! Так что и в других театрах это было бы просто замечательно.

Старый Оскол, 23.12.2013

Spasibo za stol obstoyatelnij otvet! Dumala, oprosnik tak, dlya galochki, no vse zhe otvetila, v nadezhde chto kak to eto pomozhet chto to izmenit =) Tak kak ochen lyublyu teatr, chasto byvayu, i rada byla uvidet vozmozhnost pryamoj translyazii. Spasibo za horoshie novosti o drugih teatrah! Poprobuju!

S nastupajushim Novim godom! Udach v tranlirovanii spektaklei i vo vsem ostalnom! =)

Sorry, net russkih bukv na klaviature..

Норвегия, 23.12.2013

Здравствуйте!

Посмотрела вчера в онлайне спектакль "Пристань". Впечатления невероятные! Всем артистам низкий поклон! В конце, когда на парус стали проецироваться портреты великих вахтанговцев, и в конце был показан портрет Юрия Яковлева, у меня на глаза навернулись слёзы. Аплодировала стоя перед монитором! СПАСИБО!!!

Елена, 12.05.2013 Из открытого форума театра им Вахтангова

Здравствуйте. Спектакль я посмотрел полностью, мне очень понравилось. До этого смотрел другой спектакль («Дядюшкин сон»), трансляция была хорошая, а вчера периодически тормозилось изображение от 1,5с до 10-15с. Если театр им. Вахтангова или другие театры продолжат такой эксперимент, будем рады.

Москва 25-26.10.2012

Добрый день!

Трансляцию я досмотрел почти до конца (примерно до 21-30). Отключился сам в силу неотложных дел, увы. Что касательно качества, то есть два пожелания:

хотелось бы немного улучшить ситуацию со звуком. Когда актеры говорят что-то в полголоса или бросают какие-то "межстрочные" реплики - ничего не слышно. Видимо, чувствительность микрофонов настроена на то, когда говорят "в голос", в зал, громко. Не знаю, сработает ли тут автоподстройка.

А вот с изображением все грустно. Камера просто охватывает всю сцену. Хотя качество трансляции - достойное. Было бы здорово, если бы было несколько камер - 4: одна как сейчас, а три - поделить на трети сцену, а у пользователя есть возможность интерактивно переключаться на ту камеру, на какую он сам хочет. Ну, а если сделать камер шесть... ну, я думаю, вы и сами все хорошо знаете.

А в целом - неплохо.

Москва, 25-26.10.2012

Вы что????? Я смотрела в прошлую среду "Дядюшкин сон", вчера "Нитуш"!!!!! Полностью и до конца... Только вчера к конца уже третьего акта гавкнулся комп, перегрелся, пока поставила его на аккумуляторы холода, пока снова вошла, потеряла минут 10(((((( Досмотрела до конца!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня, наверное, опять посмотрю "Дядюшкин сон"!!!!! Аронова - моя любимка!!!!!!!!

Москва, 25-26.10.2012

Здравствуйте!

Смотрела спектакль полностью, проблем никаких в процессе не возникало.

Отличное качество картинки, отличный кадр.

Спасибо!

просмотр спектакля доставил мне большое удовольствие!

а причина неполного просмотра состояла в неисправности ноутбука.

Спасибо за доставленное удовольствие!

Москва, 25-26.10.2012