ОНЛАЙН ЗАЯВКА
Оставьте, пожалуйста, заявку, пожелание или жалобу
и наш менеджер свяжется с Вами!
НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ:
КОНТАКТНОЕ ЛИЦО:
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Все поля обязательны для заполнения!

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!
Спасибо, что обратились в Синтерра медиа!
Кинотеатральная версия спектакля театра им. Маяковского «Последние»

Уважаемые зрители,

 

Мы с театром Маяковского вновь радуем вас кинотеатральной версией прямой трансляции спектакля.

29 июня, наряду с регулярной, обычной прямой трансляцией спектакля «Последние», вы получите возможность увидеть и другую прямую трансляцию. Многокамерная съёмка, живой монтаж, крупные планы, разные ракурсы, - всё это вы увидите вместе со зрителями, которые придут в свои кинотеатры во многих городах России.

Историческая сцена прославленного театра, премьерный спектакль, прямой эфир. Присоединяйтесь!

 

«Еще одна громкая премьера на Основной сцене Театра Маяковского. Спектакль по пьесе Максима Горького «Последние» в постановке режиссера Никиты Кобелева.

 

Творчество Максима Горького всегда вызывало полемику. Сегодня для старшего поколения самое трудное — освободиться от прежнего груза: взгляда на Горького. С одной стороны, совсем старого, со времен «Песни о буревестнике», с другой — от уничижительного взгляда 90-х годов, когда возникло стремление сбросить Горького «с корабля современности», поскольку он — основатель эстетики социалистического реализма, он «не наш и никогда нашим не будет».

 

А ведь Горький – забытый автор семейных отношений…»

 

Кстати, первая после 19 июня и последняя в этом месяце прямая трансляция спектакля театра Маяковского. И одна из  последних в театральном 2015/2016 гг. сезоне!


23 июня 2016