ОНЛАЙН ЗАЯВКА
Оставьте, пожалуйста, заявку, пожелание или жалобу
и наш менеджер свяжется с Вами!
НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ:
КОНТАКТНОЕ ЛИЦО:
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Все поля обязательны для заполнения!

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!
Спасибо, что обратились в Синтерра медиа!
Большой экран Америки ждет «Дядю Ваню» с Арбата»

В январе в разделе «Культура»  вышла статья под таким названием (http://vm.ru/news/449639.html).

 

В ней говорится о том, что американцы перенимают советское изобретение,  - «транслируют на "голубом экране" лучшие театральные работы, придавая им черты телевизионного формата». И что « на экранах США премьера - телеверсия спектакля Римаса Туминаса «Дядя Ваня», совместный проект Stage Russia HD и Театра имени Евгения Вахтангова.»

 

Телеверсия этого замечательного спектакля идёт в Америке и, наверное, с большим успехом. Зрители покупают билеты, приезжают в кинотеатры, заполняют залы в разных городах, чтобы воплотить свои мечты и увидеть, как ставят и играют А.П. Чехова в Москве, в театре Вахтангова. У них, в США, появилась такая возможность, - появилась телеверсия.

 

18 февраля у всех у нас появится возможность увидеть не телеверсию, а снятую также несколькими камерами, но прямую живую трансляцию спектакля «Дядя Ваня». Этот спектакль увидят и зрители в зале прославленного театра, и зрители кинотеатров, и Интернет-зрители нашего театрального проекта; совместного проекта, конечно,  с Театром имени Евгения Вахтангова.

 

Лучший спектакль нескольких сезонов, лауреат всевозможных  премий, созвездие актёров, тонкая режиссерская работа. И никаких «Штатов», прямо у вас на домашних экранах, трансляция прямо с основной сцены Вахтанговского театра.

 

Итак, 18 февраля, в 19.00 по Москве смотрите прямую трансляцию http://media-port.tv/view/seller/synmedia/event/10404

 

Ну а пока, завтра, 16 февраля, тоже в 19:00 смотрите прямую трансляцию из Ленкома, один из последних спектаклей, - снимают с репертуара. – «Пер Гюнт»

http://media-port.tv/view/seller/synmedia/event/10386

 

 


15 февраля 2018